Горячие блюда
Горячие блюда подвергаются температурное обработке и подаются гостю непосредственно сразу после готовности. Многообразие горячих блюд не оставит никого равнодушным. Любое выбранное горячие блюдо оджахури, кучмачи на кеце, чамшушули и другие не оставят никого равнодушным. Кавказские специи наполняют горячее блюдо невероятным ароматом и вкусом.
Горячие блюда
Многообразие горячих блюд не оставит никого равнодушным.
Состав: картофельное пюрэ, соление, французская горчица, сацебела
Вес: 1 шт.
Состав: обжаренная свинина, картофель, лук, чеснок, аджика, зелень
Вес: 250 г.
Состав: рубленные ковяжьи потроха, специи, зёрна граната
Вес: 250 г.
Состав: телятина, помидоры, сладкий перец, лук, кинза, чеснок, красная аджика, стручковый перец
Вес: 250 г.
Состав: говядина, жареный лук, томаты, специи, свежая зелень
Вес: 250 г.
Состав: куриное бедро, томаты, лук, пряные специи
Вес: 250 г.
Состав: говядина, жареный лук, томаты, грецкий орех
Вес: 250 г.
Состав: цыпленок, сливки, кинза, чеснок
Вес: 600 г.
Состав: баранина, тархун, кинза, петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, белое вино
Вес: 300 г.
Цена за 1 шт.
Состав: ребро, аджика
Вес: 300 г.
Состав: говядина, картофель, шампиньоны, помидоры, майонез, сыр
Вес: 300 г.
Состав: говядина, баклажан, картофель, сладкий перец, томаты, чеснок, острый стручковый перец, зелень
Вес: 300 г.